江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

如東縣雙甸鎮:民兵點驗展風采 磨礪精兵顯擔當

2023年06月16日 19:54:33 來源: 如東縣雙甸鎮

  6月15日下午,如東縣雙甸鎮基幹民兵集合整組點驗大會召開。縣人武部政治委員高康,鎮黨委副書記、鎮長丁林洋出席活動,鎮黨委委員、人武部長丁成龍主持活動,鎮全體基幹民兵著裝整齊,以高漲的士氣、飽滿的精神、昂揚的鬥志接受點驗。

  新入隊民兵代表錢佳聖&&:“作為新時代的一名民兵,承載著榮譽,更肩負著使命。在今後的工作生活中將永葆政治本色,發揚民兵光榮傳統,服從命令聽指揮,于急難險重中勇擔當,于履職盡責中善作為,為雙甸鎮民兵建設貢獻力量。”

  鎮黨委副書記、鎮長丁林洋強調,全體民兵要充分認識開展好民兵工作的重要意義,為自己能成為民兵中的一員感到光榮和自豪,更要牢記自己的義務和職責,在本職工作中盡職盡責,在急難險重任務中衝鋒在前,在維護社會穩定中主動擔當,在道德素養上爭做標桿,做挑重擔、打硬仗、攻難關的硬核民兵。

  雙甸鎮將以此次點驗活動為契機,進一步抓好基幹民兵隊伍建設,全力打造一支服從指揮、素質過硬、純潔可靠的基幹民兵隊伍,進一步深化推進基層武裝部規範化建設,開創基層黨管武裝工作新局面。(顧旭東 劉雙林)

  

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111021129700271