江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

南京銀行徐州分行組織開展“熱血奉獻·致青春”無償獻血活動

2023年06月16日 16:37:23 來源: 南京銀行徐州分行

  近日,南京銀行徐州分行工會、分行團委聯合開展“熱血奉獻·致青春”無償獻血活動。

  活動中,超過30名徐州分行員工踴躍參與,用熱血奏響最動聽的愛心旋律。獻血隊伍中,既有多次獻血的“老同志”,也有初次上陣的“新面孔”,他們精神飽滿、熱情高漲,在志願者的引導下有序進行獻血,臉上洋溢著滿滿的自豪感。大家紛紛&&,我們獻出的不僅僅是鮮血,更是對生命的一份祝福,每個獻血者都是有愛心、有擔當的“熱血英雄”。

  最終,19名員工成功獻血,獻血總量合計5600毫升。一袋袋青春熱血的背後,匯聚的是赤誠溫暖的善意與愛心,更是助人為樂的崇高品格和回報社會的博愛情懷,充分彰顯了南京銀行徐州分行員工甘於奉獻、勇於擔當的青春風采和精神風貌,也生動詮釋了“責任金融,和諧共贏”的企業文化理念。(南行宣)

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111011129699532