江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

連雲港海事開展“安全宣傳諮詢日”志願服務活動

2023年06月16日 15:42:45 來源: 連雲港海事局

  6月16日為全國安全生産宣傳諮詢日,為進一步宣傳普及遊艇安全法規和水上交通安全知識,厚植安全文化,增強公眾安全意識,連雲港海事局在連島景區組織開展了以“人人講安全 個個會應急”為主題的安全宣傳諮詢日暨水上交通知識宣傳志願服務活動。

  活動現場,志願者通過懸挂宣傳橫幅、設置諮詢點、派發乘坐遊艇《海事安全提示》和《水上交通安全和防溺水知識手冊》等方式,大力宣傳水上交通安全知識以及相關法律、法規、規定。在諮詢點,志願者就遊客關心的水上交通安全問題進行耐心解答。

  宣傳內容貼近實際、貼近生活、貼近群眾,營造了濃厚的水上交通安全氛圍,收到了良好的宣傳效果。(韋姍姍)

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111011129699438