江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

漣水交通運輸行業黨委舉行“愛心送考 新心聚力”中考服務車隊出征儀式

2023年06月16日 10:55:54 來源: 漣水縣交通運輸局

  為進一步增強交通運輸新業態新就業群體參與社會治理和志願服務的積極性、主動性,近日,漣水交通運輸行業黨委開展以“愛心送考 新心聚力”為主題的中考志願服務活動,全縣30余名黨員貨車司機、網約車司機、快遞小哥報名參加。

  出征儀式上,交通運輸行業黨委相關負責同志向參與群體發放慰問品和考生加油包等,在網約(出租)車、快遞車上張貼醒目標識,並要求“愛心送考新心聚力”服務車隊全體同志積極發揚志願服務精神。

  據了解,在中考期間,服務車隊網約(出租)車司機按照“即招即停”的原則,為需要幫助的考生提供送考服務;向需要的考生免費提供2B鉛筆、中性筆、橡皮等考試用品和飲用水、藿香正氣水等應急藥品。快遞員著工裝、黨員貨車司機佩戴黨徽在考場周邊開展志願服務,為考生和家長提供文具、礦泉水、防暑降溫等物資等。用熱情和大愛把“安全、文明、及時、週到、暖心”的服務奉獻給考生和家長。(王東)

  

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131129698700