江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

世紀新城集團策馬揚鞭跑出“加速度”

2023年06月15日 21:36:52 來源: 鹽城經濟技術開發區

  自二季度以來,鹽城經濟開發區轄區內的世紀新城集團緊緊圍繞全區重點工作要求,深度融入韓風國際文化名城建設,以時不我待、只爭朝夕的使命感、緊迫感,抓緊抓實經濟指標、招商引資、項目建設等各項重點工作,衝刺二季度、決勝上半年,為完成全年目標任務打下了堅實的基礎。

  在KK-PARK國際街區,遊人如織,熱鬧非凡,大擺錘、海盜船等遊樂設施上尖叫聲不斷,福星現場已然成為年輕人的潮流打卡地,國際美食、文藝表演等讓人流連忘返。KK·季高兔窩窩PANCOAT樂園是集團傾力打造的又一個特色服務業項目。一期工程已于5月1日正式開園,100多名工人在加班加點加快推進二期項目建設,目前部分設備已進場安裝,場地硬化、綠化栽植已完成80%,預計將於6月底全部建成,7月1日正式對外開放,致力打造鹽城市親子遊樂新地標。

  今年以來,該集團聚焦重點指標、聚力重大項目、聚效招商引資,截至5月份集團新簽約高端康養、新羅酒店等重大服務業項目6個,竣工鳳依湖、KK·季高兔窩窩PANCOAT樂園一期等重大服務業項目2個,一般公共預算收入、歸母凈利潤等主要經濟指標超達序時進度,各項工作呈現穩中有進的良好勢頭。“二季度是抓推進、抓落實、抓突破的關鍵時期,對於全年發展至關重要。集團正以‘燃’的狀態、‘快’的節奏、‘爭’的勁頭,抓重點、破難點、補弱點,全力以赴推動在建項目快建設,簽約項目快落地、跟蹤項目快簽約,為全區産城融合發展貢獻新城力量、展現新城擔當。”世紀新城集團黨委書記、董事長沈志峰&&。

  聚焦重點指標。該集團圍繞主要經濟指標任務,按照項目化、節點化、責任化要求,細化分解落實,做到指標對應項目、項目對應責任人,確保完成序時進度任務。同時,堅持問題導向,對存在缺口的“四上企業”、限上貿易等指標實行日匯報、周會辦制度,逐條逐項明確推進措施、壓實工作責任、持續發力衝刺,確保如期完成。

  聚力重大項目。該集團緊扣9個重點項目,由集團主要負責人牽頭,明確時間節點、責任單位、責任人,以會戰之勢、決戰之態,乘勢奮進再加壓、策馬揚鞭再提速,確保按照既定的時間節點全面完成。目前,鹽城鳳依湖、KK·季高兔窩窩PANCOAT樂園一期已如期建成,正全力加快推進高端康養、新羅酒店等一批重大項目。

  聚效招商引資。該集團緊扣全年招商目標任務,大力招引城市新業態、新模式和重大産業項目,全力推進招商引資工作取得新突破。當前在緊密跟蹤一批在手項目,力爭二季度簽約。同時,強化KK-PARK國際街區、鳳依湖1992街區等載體招商,著力引進一批“首店”、知名品牌,進一步提升城市形象和商業競爭力。(成亮 王扣成)

 

 

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111011129697608