江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

句容市寶華鎮嚴厲打擊渣土偷倒行為

2023年06月15日 20:09:38 來源: 句容市寶華鎮

  為加快推進農村人居環境整治,切實規範建築渣土車運輸秩序,句容市寶華鎮綜合行政執法局持續攻堅轄區內渣土運輸環境整治,進一步強化渣土運輸各環節的規範管理,嚴厲打擊各類違規運輸行為。

  近日,寶華鎮綜合執法局對轄區開展渣土運輸集中整治行動,在渣土車運輸高發地點,落實逢車必查政策,做到發現一起、查處一起。截至目前,集中整治共查處違法車輛13起。有效遏制轄區內渣土運輸車輛不規範行為蔓延趨勢,對渣土運輸單位起到震懾作用,取得良好成效。

  下一步,寶華鎮綜合執法局也將繼續加大渣土運輸整治力度和宣傳力度,依據轄區內渣土運輸特點,進行定點巡查,同時配合不定時、不定點的隨機抽查,全面加大巡查管控力度,確保路面管理無死角、不鬆懈。

  加大整治力度,在強化巡查的基礎上,做到逢車必查、違法必究,對違法車輛的對無證運輸違法行為、私拉亂倒、超載、密閉不嚴、沿途潑灑的渣土車進行嚴格查處。

  擴大宣傳效應,加大違規車輛的查處後宣傳力度,依託微信公眾號的線上宣傳&&,開展以案釋法宣傳行動,多措並舉推動轄區渣土運輸治理規範效能提升。(劉廣利 王良海 張威)

  

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111371129697109