江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

家家宜和奇華頓首單100噸生産啟動儀式在常州舉行

2023年06月15日 16:54:44 來源: 常州市商務局

  6月14日下午,家家宜和奇華頓供應鏈戰略合作首單100噸生産啟動儀式,在奇華頓香精香料(常州)有限公司舉行。本次戰略合作的傳奇薰衣草香精首單生産量是100噸,全年預計高達600噸,有望成為中國區單個産量最大的香精。

  啟動儀式現場

  家家宜洗滌用品有限公司是一家集研發、生産、銷售于一體的高新技術企業,目前在全國有4個超級工廠規模的生産基地,分別在廣東、河南和四川。家家宜與奇華頓的首次合作在2015年,至今合作已有8年之久。此次家家宜與奇華頓戰略合作的首單100噸生産,更是家家宜大日化戰略的重要一步。

  據悉,洗衣用品“香氛化”已經逐漸成為市場的趨勢。對於消費者而言,香氛洗衣液不僅能夠取悅自己,還能作為感官上與人“交流”的無聲社交語言。未來,家家宜將會深化與奇華頓的合作,不斷推進洗衣粉、洗衣液、柔順劑及其他新品的研發,將在“香氛洗衣”這條賽道上加足馬力,給廣大消費者帶來更多更好的洗滌用品。(蘇舟)

  

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111371129696689