江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

靖江市召開全市離退休幹部黨建工作會議

2023年06月15日 15:44:45 來源: 靖江市委老幹部局

  為深入學習貫徹黨的精神和全國、省、泰州市老幹部局長會議精神,6月14日下午,靖江市召開全市離退休幹部黨建工作會議。市委常委、組織部部長孫鵬建出席會議並講話,市委組織部副部長、黨建辦主任、老幹部局局長、離退休幹部工委書記朱榮琪主持會議並作工作部署。

  孫鵬建指出,去年以來,全市老幹部工作聚焦重點、靶向發力,黨的建設推進有力有序,服務保障更加精細精準,作用發揮持續走深走實,得到了上級部門充分肯定和社會各界廣泛好評。

  孫鵬建強調,全市廣大離退休幹部黨組織要營造導向最優、人心最齊的老幹部工作環境,深刻把握老幹部工作的政治屬性,牢記老幹部群體的歷史貢獻,賡續老幹部作風的紅色基因;要凝聚最大規模、最廣領域的銀發力量,夯實組織建設“堡壘功能”,深化精準服務“暖心功效”,激活銀發生輝“奮鬥引擎”;要打造齊抓共管、創優爭先的老幹部工作格局,全力加強要素保障,精心培育特色品牌,著力強化隊伍建設,不斷開創新時代靖江老幹部工作高質量發展新局面。

  會議表彰了2022年度全市四星級離退休幹部黨組織並舉行授牌儀式。會議重點部署了下一階段工作任務,城南辦事處鼎和花苑社區黨委,自然資源規劃局離退休黨支部,離退休系統優秀黨務工作者代表陸枝毓等作了交流發言。各鎮(街道、園區、辦事處)、市級機關各部門老幹部工作分管負責人,部分離退休幹部黨組織書記代表參加會議。(馬雨婕)

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111121129696318