江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

江蘇興化:深化校地合作,“泰州日”興化專場系列活動走進江蘇大學

2023年06月15日 14:16:34 來源: 興化市委宣傳部

  “‘泰’有引力,‘興’好有你”。6月14日,“泰州日”興化專場系列活動走進江蘇大學。作為本次活動的重頭戲,泰州·興化人才發展推介會在江蘇大學小禮堂舉辦。江蘇大學黨委常委、副校長李紅,興化市委副書記、市長殷俊等出席活動並開啟江蘇大學與興化市校地合作新篇章。

  “泰州日”是泰州市委、市政府精心打造的人才工作品牌,旨在深入推進校地校企合作、不斷深化産才融合,吸引更多高校畢業生來泰、回泰、留泰。本次活動聚焦健康食品、不銹鋼製品、金屬新材料、裝備製造産業,著力搭建政策宣傳、人才推介、科技合作、校園招聘、文化交流的綜合&&,推動校地&&更加緊密、産才對接更為精準、創新合作更有成效。

  多年來,江蘇大學一直保持著與興化市的良好合作,雙方建立了深厚的合作情誼,取得了豐碩的成果。李紅&&,此次活動將為校地全面合作引航蓄能,為加強新領域的合作續航賦能,為開闢新賽道合作護航釋能。江蘇大學將積極發揮在人才、科技創新等方面的資源優勢,打造集人才培養、科學研究、社會服務為一體的全方位、全天候交流合作&&,為校地雙方未來共同發展貢獻力量。

  “興化是一片很給力、有潛力的創業沃土,這裡有施展才華的大好舞&;興化是一方生態美、底蘊足的風水寶地,這裡有詩意棲居的愜意生活;興化是一座懂青年、愛人才的友好城市,這裡有逐夢圓夢的廣闊藍海。”殷俊向江蘇大學師生熱情介紹了興化,並向廣大學子發出誠摯邀請,希望各位同學了解興化、選擇興化,走進興化、愛上興化,扎根興化、融入興化,在興化找到成長的空間,實現人生的價值。興化期待與各位英才一道共創美好明天,“興”好遇見你,攜手向“江”來。

  前期,興化市委、市政府與江蘇大學進行了深入洽談,活動現場雙方簽署了江蘇大學興化市全面戰略合作協議,將在科技攻關、成果轉化、人才引育等方面開展緊密合作。興化市相關企業與江蘇大學相關專家教授現場簽約8個人才科技項目,同時,興化市聘請江蘇大學馬海樂教授擔任興化健康食品産業發展顧問,聘請與興化産業相匹配的相關學院8名老師為興化市江蘇大學校園招才大使。

  活動中,宣傳片《一路奔跑,從“興”出發》讓江蘇大學學子認識了興化,興化人才政策的推介令師生們對水鄉心馳神往,江蘇大學—興化市“校園人才工作站”“江蘇大學技術轉移中心興化分中心”,江蘇大學—興化市“藝術設計人才培養實踐基地”的揭牌構建了江蘇大學學子築夢興化的新&&。活動期間,還開展了“興”好有你“夢水鄉”青才集市、“泰愛才”專場招聘會等活動。(張巍巍 卞月偉 新萱)  

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121129696052