江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

省政府研究室召開“初心·使命”大討論匯報會

2023年06月15日 10:17:33 來源: 江蘇省政府研究室

  6月9日上午,省政府研究室組織召開“初心·使命”大討論匯報會。省政府副秘書長、研究室主任、黨組書記劉世虎主持會議並講話,室領導班子成員、各支部書記參加並匯報。

  前期,省政府研究室組織開展了“初心·使命”討論交流,旨在拓展深化“牢記囑託、感恩奮進、走在前列”大討論成果,引導全室幹部強化職責使命意識,聚焦主責主業。各支部通過“三會一課”、主題黨日等方式,圍繞研究室的“初心·使命”是什麼、履行“初心·使命”怎麼辦,開展討論交流,每名同志都作了表態發言。

  會議強調,要繼續聚焦主責主業強擔當。強化圍繞中心、服務大局的意識,堅決扛起肩負的職責和使命。持續發揚優良傳統正作風。弘揚求真務實、真抓實幹的工作作風,加強和改進調研作風,弘揚團結協作、愛崗敬業、吃苦奉獻和自我革命精神。要著力解決後顧之憂穩心神。堅持嚴管與厚愛相結合,大力營造奮發進取、幹事創業的良好氛圍。(于珺建)

  

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111011129695510