鐵拳出擊 利劍斬污 南通通州公安開展夏季社會治安整治“雷霆1號”行動
2023-06-15 09:39 來源: 新華網

  為嚴打突出違法犯罪,消除社會治安隱患,切實維護夏季全區社會治安秩序穩定,6月13日晚,南通市通州區公安局開展夏季社會治安整治“雷霆1號”行動,累計集結機關警種、基層派出所警力近450名,調度移動指揮車、劍齒虎裝甲車、特警衝鋒車、鐵騎摩托車等警用車輛47輛,集中優勢力量赴川姜重點地區開展整治。

  行動儀式上,南通市通州區副區長、區公安局局長孫康作動員講話。他説,全體參戰民警要進一步提高政治站位、凝聚思想共識,振奮精神、擔當作為,敢於鬥爭、善於鬥爭,以敢打敢贏的鬥志、決戰決勝的姿態,堅決向違法犯罪行為、行業場所亂象、公共安全風險等方面發起淩厲攻勢,全力打贏一場捍衛通州社會大局平穩的攻堅仗,保衛人民生命財産安全的持久仗,規範社會秩序、徹底整治亂象的殲滅仗,切實以過硬的整治成效向黨和人民交上一份滿意答卷。(陳璐璐 報道員:萬美琪 王鵬飛)