江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

惠山區物流行業商會開展“情暖童心 與愛同行”愛心捐贈活動

2023年06月14日 19:56:27 來源: 惠山區委統戰部

  近日,惠山區物流行業商會會長馬成軍攜手商會成員和物流司機走進無錫市兒童福利院,開展“情暖童心 與愛同行”愛心捐贈活動。

  無錫市兒童福利院主要服務於160多位重度殘疾兒童,由90多名專職護理阿姨每天盡心照顧他們的飲食起居。

  針對福利院的孩子們的情況,惠山區物流行業商會號召商會企業家積極捐款,組織物流司機們精心挑選購買了一批愛心物資,給福利院送來了50箱蘋果、20箱香蕉水果,160份零食大禮包和各種日常生活用品等價值5萬多元的“愛心禮物”。

  隨後,在福利院相關負責人的帶領下,大家參觀了福利院的孩子們的住宿、活動、康復、學習等區域,深入了解福利院的設施建設和各項服務工作。此外,通過和院內的孩子們“一對一”接觸交流,給他們送上愛心大禮包,還與他們共唱一首兒歌,在歌聲中孩子們的臉上露出了燦爛的笑容。

  福利院相關負責人&&,近年來社會各界對福利院的關注和支持不斷提升,正是有著一大批奉獻愛心的企業家和單位的支持,孩子們的成長環境才越來越好,福利院將無微不至地照顧和養育這些孩子,用責任和愛心吹散孩子心中的陰霾、播撒陽光的種子,更好地為孩子們撐起成長的天空。

  兒童是祖國的花朵,也是全民的牽掛,尤其是福利院裏面的兒童,更需要社會特別的關照和精心的呵護。惠山區物流行業商會將積極踐行商會責任、彰顯商會擔當,讓孩子們感受到來自物流人群的關愛,讓他們在關愛中快樂健康成長。(惠統宣

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121129694283