江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

泰州姜堰區淤溪鎮組織開展“同心聚力 集智賦新”新的社會階層人士座談會

2023年06月14日 15:41:08 來源: 泰州姜堰區淤溪鎮

  近日,泰州市姜堰區淤溪鎮組織開展“同心聚力 集智賦新”新的社會階層人士座談會,團結引領新的社會階層人士發揮新優勢,貢獻新力量,積極承擔社會責任。

  活動中,淤溪鎮黨委副書記夏小鵬對前來參會的新的社會階層人士&&歡迎,並詳細介紹了近年來淤溪鎮在鄉村振興、民生工程等領域取得的成果,誠摯希望大家為建設新淤溪出謀劃策,牽線搭橋。與此同時,希望通過加強新階層工作創新實踐,打造特色新階層工作品牌,著力推進淤溪鎮新階層品牌建設。

  新的社會階層人士高度評價了近年來淤溪鎮的發展變化,大家結合自己行業的特點和轄區民營經濟發展現狀,立足自身行業,&&實際工作,在品牌建設、&&搭建、活動開展等方面提出了建議和想法。新的社會階層人士紛紛&&,將積極參與淤溪基層治理,發揮新的社會階層群體作用,打造“淤你同心”統戰品牌。

  下一步,淤溪鎮還將為新的社會階層人士履職盡責、發揮作用提供良好的服務和支持,形成做好新的社會階層人士工作的整體合力,凝聚成促進經濟社會發展的強大正能量。(陳寧霞)

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111371129693346