長沙至海口“湘海快線”開通-新華網
新華網 > 新聞 > 正文
2024 04/12 09:19:10
來源:湖南日報

長沙至海口“湘海快線”開通

字體:

  湖南日報4月11日訊(全媒體記者 于淼 通訊員 姜濤 謝懿敏)為加速打造湘瓊空中通道,4月10日,長沙機場在推出“湘瓊快線”航班的基礎上,再次聯合海南航空公司打造更優質的自貿港快線——“湘海快線”(長沙-海口航線)。“湘海快線”計劃每天運營5個航班,為湘瓊兩省互通再添便捷通道。

  在地面保障方面,長沙機場為“湘海快線”設置專屬值機櫃&、快線安檢通道、固定區域登機口和優先廊橋服務等,進一步提升旅客出行效率。

  在客艙服務方面,“湘海快線”將推出極具出港城市特色的精美風味菜肴,如常德小炒牛肉、東安子雞、長沙口味蝦等,為旅客打造雲端“舌尖盛宴”。

  創新增加特色方言廣播、“星空巡艙”等特色服務。此外,“湘海快線”可享受隨到隨走、靈活變更、同區域隨心換的客票服務,為旅客無憂退改提供安心保障。

  據了解,當前,長沙機場共推出了4條國內快線航班。其中,“湘瓊快線”(長沙至海口、三亞)日均達到23—25班,“湘京快線”(長沙-北京)每日30班,“湘川快線”(長沙-成都)每日20班,“湘滬快線”(長沙-上海)每日16—19班。

【糾錯】 【責任編輯:左梔子】