英文原版音樂劇《劇院魅影續作:真愛永恒》長沙首演-新華網
新華網 > 新聞 > 正文
2024 04/06 22:14:42
來源:新華網

英文原版音樂劇《劇院魅影續作:真愛永恒》長沙首演

字體:

  新華網長沙4月6日電(張格、胡婷)巨大的輪船、新奇的遊樂園、閃耀的旋轉木馬、絢麗的鏡面叢林……5日晚,英文原版音樂劇《劇院魅影續作:真愛永恒》在長沙梅溪湖國際文化藝術中心大劇院上演。這是繼去年11月《劇院魅影》中文版後,音樂天才“魅影”再次來到長沙,為觀眾們帶來一場震撼的視聽盛宴。

  2010年,音樂劇大師安德魯·勞埃德·韋伯創作的音樂劇《劇院魅影續作:真愛永恒》在倫敦全球首演。2023年,這部作品迎來了全新復排,並在中國開啟首輪全球巡演。對于湖南觀眾而言,則再次實現“不出國門,看原版劇目”的心願,能在家門口欣賞到原汁原味的世界級原版劇作。

  《劇院魅影續作:真愛永恒》劇照。

  《劇院魅影續作:真愛永恒》全新復排版由英國真正好公司、柯十路制作公司以及北京保利劇院管理有限公司聯合出品。作為世界知名音樂劇制作公司,柯十路制作公司曾制作過《貓(全球巡演版)》《芝加哥》《貝隆夫人》等經典作品。北京保利劇院管理有限公司作為文化央企至今已累計推出8萬余場國內外精品演出,多次與國際戲劇制作公司聯合出品並引進百老彙、倫敦西區原版音樂劇。

  此次復排版《劇院魅影續作:真愛永恒》將于4月6日至14日在梅溪湖大劇院繼續上演。劇院為此陳設了巨型玫瑰花墻“打卡”點,並在劇院大廳復刻了豪華的柯尼島舞臺,定制了毛氈玫瑰、票封、紀念票等周邊,為觀眾提供沉浸式觀演氛圍。

【糾錯】 【責任編輯:左梔子】