湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

湖南省委宣講團將赴各地集中宣講

2021年11月30日 09:23:05 來源: 湖南日報

  湖南日報11月29日訊(全媒體記者 龔柏威)為進一步學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神和省第十二次黨代會精神,湖南省委決定成立省委宣講團,赴全省各地各單位開展集中宣講。29日下午,我省召開省委宣講團動員暨備課會。

  會議宣讀了省委宣講團成員名單,介紹了集中宣講工作安排。宣講團相關同志作了發言。

  會議指出,要充分認識做好這次集中宣講的重大意義,提高政治站位,切實把思想和行動統一到中央決策部署和省委工作要求上來。

  會議強調,要講清楚一年來黨和國家事業發展取得的重大成就,講清楚黨百年奮鬥的光輝歷程、輝煌成就、歷史意義,講清楚黨堅守初心使命的執著奮鬥,講清楚堅持黨的全面領導、全面從嚴治黨的要求,講清楚新時代的歷史性成就和歷史性變革,講清楚黨百年奮鬥的歷史經驗,講清楚以史為鑒、開創未來的重要要求。要堅持正確方向導向,突出青少年這個重點群體,全面準確、生動鮮活、帶著感情開展宣講。要擴大宣講覆蓋面,確保實效。

  根據省委統一安排,省委宣講團計劃安排集中宣講近200場,實現所有市州全覆蓋、省直機關、省內高校、省管企業廣覆蓋。

  省委常委、省委宣傳部部長楊浩東出席會議並講話。

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561128114519