【飛閱中國】無人機視角下的“顏值擔當”——哈爾濱大劇院
2021-08-11 16:28:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  嗨!我就是哈爾濱大劇院。始建于2015年,坐落在松花江哈爾濱段北岸。

  我可是一個不折不扣的明星呀,不僅土生土長的哈爾濱人,就連千裏迢迢來的外地遊客,都要特意安排時間一睹我的芳容。

  要説我是哈爾濱地標建築中的“顏值擔當”,絕對當之無愧!遠遠望去,我如同線條流暢的廣袤沙丘;拉近細瞧呢,我又好似兩座潔白的高聳雪峰,這幅美景恰好與濕地風光融為一體,那是怎樣一個人間仙境呢!

  除了顏值之外,我也是標準的實力派明星。我有著可容納近1600位觀眾的歌劇廳和擁有400個座位的小劇場,同時配備最先進的聲、光、電係統,海內外一流演出團體競相在這裏傾情演繹世界著名曲目。

  2021年哈爾濱之夏音樂會不久將要舉辦,屆時在哈爾濱大劇院將會上演令人耳目一新的視覺盛宴,讓我們提前跟隨無人機的視角,一起俯瞰大劇院美景吧。

  視頻:史峻誠

  文字:賈宇瑤(實習)

+1
責任編輯: 董雲竹 李碩
飛閱青銅峽
飛閱青銅峽
“玉帶”繞青山 助力振興夢
“玉帶”繞青山 助力振興夢
盤活“沉睡”資源 小村走出致富路
盤活“沉睡”資源 小村走出致富路
坐“水上吊腳樓” 賞苗鄉山水風情
坐“水上吊腳樓” 賞苗鄉山水風情
010070340010000000000000011100001310120902