哈爾濱搶前抓早確保全面完成發行任務
2020-12-02 10:25:35 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月1日上午,哈爾濱市召開2021年度全市黨報黨刊發行工作會議。會議強調,黨報黨刊發行是一項嚴肅的政治任務,也是各級黨組織必須承擔的重要政治責任。各區縣(市)黨委、各有關部門要強化政治站位和責任擔當,搶前抓早,通過確保徵訂重點、落實訂閱經費、優化發行機制等措施,確保發行數量穩定,確保在12月15日前全面完成發行任務。

  會議強調,要強化組織保障,責任到人,形成黨報黨刊徵訂責任網。真正形成思想重視、責任明確、落實到位的工作機制。有條件的區縣(市)可以借鑒其他地區的做法,對發行經費和訂閱任務納入各級財政預算統一支付,提升工作效率。創新舉措推動黨報黨刊進重點景區、進行業窗口、進接待賓館、進重要場所,不斷擴大重點黨報黨刊的地域覆蓋面、人群覆蓋面、內容覆蓋面。

  哈爾濱市要求各區縣(市)黨委宣傳部門、新聞出版部門要對黨報黨刊發行情況進行督導檢查,明確紀律要求,加強紀律監督。對違規發行嚴肅追究責任,不能按時完成的給予全市通報。(記者 馬智博)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】航拍“水上蓮花”
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】玉樹瓊枝大別山
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】殘雪寒山圖
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
【“飛閱”中國】渭水源頭 玉樹瓊花
010070340010000000000000011119071395576041