王兆力:增強機遇意識挑戰意識 奮力推動振興發展
2020-12-01 09:19:44 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  原標題:王兆力在哈爾濱市委常委會會議上提出 增強機遇意識挑戰意識奮力推動振興發展

  在11月30日召開的哈爾濱市委常委會會議上,黑龍江省委常委、哈爾濱市委書記王兆力提出,要深入學習省委十二屆八次全會精神,增強機遇意識和挑戰意識,夯實哈市“十四五”時期振興發展的根基,保持經濟社會發展的可持續性,奮力推動振興發展。

  王兆力指出,省委十二屆八次全會是在全省上下深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、科學謀劃編制“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化新龍江新徵程的背景下召開的,事關未來五年乃至今後一個時期全省的發展方向、戰略布局、思路舉措和工作重點,意義重大、影響深遠,要更加準確地理解貫徹黨中央的決策部署和省委的戰略意圖,更好地指導和推動工作實踐。

  王兆力強調,要強化政治擔當,結合實際全面細化推進落實,推動黨中央決策部署和省委工作要求在哈爾濱市落地生根。要認真謀劃做好“十四五”規劃編制工作,使規劃既有戰略性和前瞻性、又有針對性和操作性。當前,發展仍是我們面臨的最大問題。全市各級黨委政府、黨政機關特別是黨員領導幹部要充分認清面臨的嚴峻形勢和復雜環境,努力找準加快振興發展的著力點和突破口,切實在新徵程中展現新作為、創造新業績。(記者 韓波)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
010070340010000000000000011119071395548821