哈爾濱新區文化旅遊協會正式成立
2020-11-30 09:52:04 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,哈爾濱新區文化旅遊協會成立大會暨“文旅+”發展論壇在哈爾濱敖麓谷雅酒店舉辦。

  據了解,哈爾濱新區文化旅遊協會是由黑龍江中朗文化集團、哈爾濱融創樂園、哈爾濱極地館、香格裏拉大酒店、敖麓谷雅酒店等新區及哈爾濱知名文旅企業共同組成的行業性非營利性社會組織,目前擁有會員單位100多家。該協會的成立將秉承“整合文旅力量、搭建溝通橋梁、協調資源互補、助力新區發展”的辦會理念,全力打造具有引領力、聚合力和服務價值的行業組織,助力新區文化旅遊行業規范化、標準化、創新化發展。

  據介紹,哈爾濱新區文化旅遊協會將立足于哈爾濱新區的優越環境,深耕文旅産業發展,主要提供文化旅遊行業咨詢服務;組織開展文化旅遊産業行業宣傳、品牌建設、創意策劃,舉辦行業産業論壇、文化沙龍,開展文化旅遊專項活動、展演展示、培訓教育和項目交流活動;致力于創意與創新設計研究,為文化旅遊人才的培養和交流搭建平臺。通過發揮新區文旅行業引領動能,把國內優質文旅産業“引進來”,讓新區文旅IP影響“走出去”,為新區文旅産業生態體係的健康發展貢獻力量。(記者 李愛民 閆一菲)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
010070340010000000000000011119071395525051