哈爾濱新區女企業家協會成立
2020-11-22 13:12:55 來源: 哈爾濱新區女企業家協會
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  21日,哈爾濱新區女企業家協會揭牌成立。省婦聯、市婦聯、市女企業家協會、哈爾濱新區有關領導及區直相關部門負責人,市女企協、新區女企協女企業家等100多人參加揭牌儀式。

  儀式上,與會嘉賓為新區女企業家協會會長、副會長、秘書長頒發證書,為女企業家頒發抗擊疫情捐款榮譽證書。會議還進行了哈爾濱新區政策推介活動,同時舉行了新區女企業家協會與哈爾濱市中小企業擔保中心簽約;新區女企業家協會與深圳、海南商會簽約;以及企業合作項目簽約儀式。

  據悉,哈爾濱新區女企業家協會是哈爾濱新區首個女性社會團體,協會會員由區內的女企業家、女高管組成,目前擁有會員70多人。

  省婦聯副主席李莉表示,廣大女企業家姐妹要發揚自尊、自信、自立、自強精神,努力成為“智慧型”“創新型”“內涵型”新女性,從越來越好的政策環境和逐步改善的營商環境中增強信心,再創事業新高峰。

  哈爾濱新區黨工委副書記、松北區委副書記孫釗表示,新區建設發展離不開女性企業家們的積極奉獻,希望女企業家們把推動新區加快發展作為義不容辭的責任,把個人的事業追求與新區經濟社會的發展緊密結合起來,充分發揮自身特長和優勢,為新區各項事業做出新的貢獻。

+1
責任編輯: 范業楠
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】晚稻收割忙 田間稻米香
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】江北水城 運河古都
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】晚稻喜豐收 大地織錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
010070340010000000000000011119081395345951