哈爾濱與韓國富川舉行25周年結好視頻簽約儀式
2020-11-19 10:32:19 來源: 哈爾濱日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月18日,哈爾濱市委副書記、市長孫喆視頻會見韓國富川市副市長申郎鉉。

  孫喆説,哈爾濱與富川市自結好以來,在經貿、人文、旅遊、醫療等諸多領域開展了廣泛的交流合作,取得了可喜成果。今年又恰逢兩市結好25周年,希望雙方以此為契機,進一步深化兩市友好關係,擴展兩市合作領域。孫喆建議雙方積極引導和鼓勵企業參加在對方城市舉辦的雲推介、雲對接、雲洽談活動,創新對接模式,深化經貿領域交流;分享智慧城市建設經驗,提升城市精細化管理水平和市民生活品質;深化人文領域合作,增進兩市市民友好情誼;開展環保領域交流,開辟兩市合作交流新領域。下一步,哈爾濱將加強頂層設計,不斷豐富友城合作內涵,推動兩市交往走深走細走實,讓各領域交流不斷結出更加豐碩的成果。

  申郎鉉首先對疫情期間哈爾濱對富川市的支持幫助表示感謝。他説,希望雙方以結好25周年為新的起點,繼續深化雙方各領域交流合作,促進兩市人民世代友好。

  會見結束後雙方簽訂《紀念哈爾濱市與富川市締結友好城市25周年協議》。(記者 王媛)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】金色田野豐收忙
【“飛閱”中國】金色田野豐收忙
【“飛閱”中國】舟行碧波上 人在畫中遊
【“飛閱”中國】舟行碧波上 人在畫中遊
【“飛閱”中國】又見大巴山彩葉
【“飛閱”中國】又見大巴山彩葉
010070340010000000000000011119071395268191