深交所黑龍江基地落戶哈經開區
2020-11-13 11:48:28 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12日,“資本市場賦能東北振興”服務周暨“深圳證券交易所黑龍江基地”揭牌儀式在哈爾濱舉行,深圳證券交易所黑龍江基地正式落戶哈爾濱經濟技術開發區,面向全省開展上市輔導相關工作。

  活動中,深圳證券交易所、黑龍江省地方金融監督管理局、中國證監會黑龍江監管局、哈爾濱經濟技術開發區管理委員會四方共同簽署了《共建深圳證券交易所黑龍江基地協議》並為基地揭牌。揭牌儀式後,深交所專家開展了深圳證券交易所多層次資本市場及改革動態專題講座,黑龍江省證監局、省市金融監管部門及企業代表100余人參加活動。

  據了解,長期以來,黑龍江省及哈爾濱市與深交所建立了良好而深厚的合作關係。此次深圳證券交易所黑龍江基地的設立,是深化深圳與哈爾濱在資本市場領域深度合作的重要基石,必將進一步發揮資本市場樞紐作用和創新資本形成功能,推動龍江優秀企業進入多層次資本市場,努力促進創新鏈、産業鏈、資本鏈聯動融合,推動企業合理運用資本市場做大做強。(記者 韓麗平)

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】山路彎彎繪錦繡
【“飛閱”中國】金色田野豐收忙
【“飛閱”中國】金色田野豐收忙
【“飛閱”中國】舟行碧波上 人在畫中遊
【“飛閱”中國】舟行碧波上 人在畫中遊
【“飛閱”中國】又見大巴山彩葉
【“飛閱”中國】又見大巴山彩葉
010070340010000000000000011119071395131401