冰城夢幻冰雪季南國誠邀四海客
2020-11-03 10:26:33 來源: 哈爾濱日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  本周起,哈爾濱市文廣旅遊局將攜手哈爾濱市各大文旅企業、旅遊景區景點及旅遊社,赴廣東省廣州市、中山市、深圳市,與當地文旅部門和文旅企業進行文旅對接、項目洽談、産品推介。屆時,ZAKER哈爾濱將在廣州市面向全國直播哈爾濱市今年首場赴外地大型旅遊推介會,歡迎南方和全國的遊客在夢幻冰雪季來冰城賞冰玩雪,南北互動,共同感受極限溫差帶來的震撼旅遊體驗。

  為進一步加強哈爾濱市與廣東地區文化旅遊産業的交流,為兩地文旅企業合作發展搭建良好平臺,同時學習廣東文化旅遊産業高質量發展的經驗,哈爾濱市文廣旅遊局將在11月上旬赴廣州、中山、深圳三個城市舉辦“2020-2021哈爾濱冰雪季文化旅遊對接洽談會”,推介哈爾濱市冰雪季旅遊産品和線路。邀請當地旅行社和文旅企業參會,與哈爾濱市景區、旅行社等涉旅企業對接洽談,交流合作,簽訂客源互換協議。

  冰雪大世界、極地館、伏爾加莊園等哈爾濱旅遊景區、旅行社和文旅企業將參加本次旅遊推介會,提供最好的旅遊産品、最佳的旅遊體驗,歡迎遊客在冰雪季來到冰城,感受最美的景,結識最美的人。

+1
責任編輯: 郭梁越
【“飛閱”中國】世界屋脊上的田園風光
【“飛閱”中國】世界屋脊上的田園風光
【“飛閱”中國】豐收的“扶貧草”
【“飛閱”中國】豐收的“扶貧草”
秋日神農架 色彩的交響曲
秋日神農架 色彩的交響曲
大地調色板 鹽池結晶滿
大地調色板 鹽池結晶滿
010070340010000000000000011119071394872081