哈爾濱市市場監督管理局持續優化營商環境提升智慧監管能力
2020-08-03 09:49:03 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者從哈爾濱市市場監督管理局獲悉,7月31日,該局召開了全市市場監管重點工作推進會議。會議以視頻會議形式召開,總結上半年工作,分析全市市場監管工作面臨的形勢,部署安排下半年工作任務。南崗區市場監管局、道外區市場監管局圍繞落實屬地責任、創新監管舉措、狠抓疫情防控和市場監管工作落實分別進行了交流發言。

  疫情發生以來,市場監管係統幹部職工圍繞防疫情、控物價、保安全、穩市場、促復工,不懼風險、不講條件,全員上崗、晝夜奮戰,有力地保障了疫情期間市場秩序和安全,貢獻了市場監管力量。

  下半年,全市各級市場監管部門要圍繞優環境促發展、強監管保安全工作主線,把功夫下在狠抓執行和落實上。要毫不動搖地做好常態化疫情防控工作,千方百計優化營商環境激發市場活力,維護公平競爭的市場秩序;要摸清底數、加強制度機制建設、提升智慧監管能力;要狠抓從嚴治黨,建設幹事擔當、忠誠幹凈的市場監管隊伍;要鞏固深化掃黑除惡專項鬥爭、國家食品安全示范城市創建工作、文明城市創建工作成果;要持續發揚疫情防控期間的優良工作作風,統一思想、凝聚共識,奮力完成疫情防控和市場監管各項工作任務,為哈爾濱高質量發展作出新貢獻。(記者劉莉)

+1
責任編輯: 范業楠
航拍:脫貧摘帽後大山裏的苗鄉幸福舞姿
航拍:脫貧摘帽後大山裏的苗鄉幸福舞姿
貴州桐梓:鄉村旅遊助增收
貴州桐梓:鄉村旅遊助增收
風光旖旎查幹湖
風光旖旎查幹湖
【飛“閱”中國】稻蝦“一水” 種養“雙收”
【飛“閱”中國】稻蝦“一水” 種養“雙收”
010070340010000000000000011119081392602511