慶祝建黨99周年丨“雲秀•藝術哈爾濱”專場演出將拉開帷幕
2020-06-30 10:23:38 來源: 哈爾濱市委網信辦
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  為慶祝中國共産黨成立 99 周年,深情謳歌中國共産黨走過的風雨歷程,致敬黨的生日,在疫情常態化下凝聚力量、振奮人心,由中共哈爾濱市委宣傳部、中共哈爾濱市委組織部主辦,哈爾濱演藝影視集團、哈爾濱歌劇院、哈爾濱老幹部藝術團承辦的慶祝中國共産黨成立 99 周年 " 雲秀 . 藝術哈爾濱《頌歌獻給黨》兩場線上文藝專場演出即將拉開帷幕。

  演出活動採取網絡直播方式呈現,由哈爾濱電視臺冰橙 V 全程獨家直播。

  慶祝中國共産黨成立 99 周年線上專場演出是 " 雲秀哈爾濱 " 城市主題係列宣傳活動之一 , 是市委、市政府貫徹落實全國 " 兩會 " 精神、推動城市經濟高質量發展的重要舉措,通過線上舉辦各類文藝活動,激勵全市人民在疫情防控常態化下,進一步堅定發展信心,堅持新發展理念 , 統籌推進疫情防控和經濟社會發展,努力在危機中育新機、于變局中開新局,以飽滿的熱情和幹勁投入到復工復産中去,全面提高經濟整體競爭力,為推動我市全面振興全方位振興營造良好發展環境。

  6月30日晚6: 30-7: 30歌劇院專場。包含獨唱、合唱、歌劇選段、器樂獨奏、合奏等。

  7月1日下午2: 00- -3: 00老幹部藝術團專場。包含、獨唱、大合唱、舞蹈、京劇、詩朗誦等。

+1
責任編輯: 岳羽彰
航拍夏日裏的元陽哈尼梯田
航拍夏日裏的元陽哈尼梯田
【“飛閱”中國】天津武清小麥豐收
【“飛閱”中國】天津武清小麥豐收
無人機帶你領略西流溪雲瀑
無人機帶你領略西流溪雲瀑
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
010070340010000000000000011100001391771431