哈爾濱新區增加政策兌現受理窗口
2020-06-29 09:39:17 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,哈爾濱新區行政審批服務大廳又增加了一個新窗口——政策兌現受理窗口,這是哈爾濱新區為幫助企業迅速便捷地享受到新區政策紅利而專門設定的。

  據悉,去年年末以來,為優化産業生態,最大限度、最具誠意地讓利給企業,務實解決企業最急迫、最關心、最期盼的瓶頸問題,哈爾濱新區相繼出臺了“黃金30條”“溫情21條”和“新驅25條”,不斷完善和擴大對企業的支持力度,吸引企業集聚發展。新區還提出,今後將根據實際情況不斷出臺新的政策措施,從而不斷強化政策和制度供給,讓更多的新區企業受益。

  哈爾濱新區為保障政策落實,專門成立了政策兌現受理窗口。由發改部門派專人進駐窗口,受理企業咨詢、政策解讀、申報材料等相關業務。材料經相關部門初審,合格後履行兌現程序,並規定以一個季度為兌現周期,縮短兌現時間,讓政策紅利盡早惠及企業。(記者薛婧 李愛民)  

+1
責任編輯: 才萌
航拍夏日裏的元陽哈尼梯田
航拍夏日裏的元陽哈尼梯田
【“飛閱”中國】天津武清小麥豐收
【“飛閱”中國】天津武清小麥豐收
無人機帶你領略西流溪雲瀑
無人機帶你領略西流溪雲瀑
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
010070340010000000000000011119061391741801