端午節期間哈爾濱將對沿江區域實施交通管制
2020-06-22 19:07:31 來源: 哈爾濱市交警支隊
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  端午節期間,哈爾濱市交警部門將對松花江沿江區域道路、灘涂、濕地的機動車行駛、停放實施管制。

  松花江、呼蘭河兩岸沿江道路、灘涂和濕地

  6月24日8時至6月25日8時,松花江兩岸(市區段)、呼蘭河兩岸(呼蘭區城區段)沿江的道路、灘涂和濕地將禁止機動車駛入或停放,管控區域內的公共停車場停止使用。

  松花江南岸

  6月24日16時至6月25日8時,對松花江南岸的友誼路、大新街、景陽街、南極街、田地街、西十六道街、經緯街所圍成區域內的道路,以及堤頂路(團山子路至陽明灘大道)、防汛路、斯大林街、江畔路和由水源路至巨源鎮,松花江沿江道路的交通採取分流管控措施。期間,交警部門將根據中央大街人流量實時調整管控措施,人流量超過飽和時,將採取封閉友誼路(中央大街)交通的措施,中央北崗交通隔離護欄全部打開,人員一律由地面通過。

  松花江北岸

  6月24日8時至6月25日8時,對松花江北岸的太陽島風景區、松花江公路大橋橋下U型回轉道(松北大道至冰花路)、江灣路(輝志肇東界至松北大道)和由濱水大道、松花江堤、呼口大橋至大頂子山航電樞紐大橋,松花江沿江道路的交通採取分流管控措施。

  屆時,交通管控區域內沿街單位和居民的車輛,可憑身份證、駕駛證、行駛證等有效證件就近駛入駛出。社會車輛請避開交通管制區域通行,從外圍道路繞行;往來江南江北的車輛,請從陽明灘大橋、松浦大橋、濱北線松花江公鐵橋繞行。(高陽)

+1
責任編輯: 郭梁越
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
壯美三峽 巫山雲雨美如畫
航拍昆明夜景:華燈閃爍,流光溢彩
航拍昆明夜景:華燈閃爍,流光溢彩
太原:旅遊公路盤活沿線資源
太原:旅遊公路盤活沿線資源
瞰“藏東秘境”美麗鄉村
瞰“藏東秘境”美麗鄉村
010070340010000000000000011119071391585051