哈醫大一院開設“夜間門診” 滿足部分患者就醫需求-新華網
2024 04/01 10:13:23
來源:哈爾濱醫科大學附屬第一醫院

哈醫大一院開設“夜間門診” 滿足部分患者就醫需求

字體:

  為滿足“上班族”“學生”等群體多元化的就醫需求,提升就醫體驗,自4月2日起,哈爾濱醫科大學附屬第一醫院在南崗院區和群力院區推出夜間門診服務,涵蓋視光中心、口腔、整形美容外科等多個科室。

  南崗院區夜間門診科室為視光中心門診、整形美容外科門診、口腔正畸門診、兒童口腔門診、口腔牙體牙髓門診、口腔修復門診、口腔預防保健科門診、口腔牙周病門診、口腔種植門診,地址在哈爾濱市南崗區一曼街143號。群力院區夜間門診科室為口腔門診,地址在哈爾濱市群力新區群力第七大道2075號。兩個院區的夜間門診時間均為每個工作日的16時30分至19時30分。

  患者可通過微信公眾號“哈爾濱醫科大學附屬第一醫院”預約挂號,或直接前往南崗院區和群力院區窗口挂號。挂號後,應在夜間門診開診時間段內就診。兩個院區均設有清晰的指示標識,方便患者就診。

【糾錯】 【責任編輯:郭梁越】