哈爾濱新區房企與華住酒店集團合作簽約儀式舉行-新華網
2024 03/31 12:35:11
來源:哈爾濱新區管理委員會

哈爾濱新區房企與華住酒店集團合作簽約儀式舉行

字體:

  3月30日,由哈爾濱新區管理委員會住房和城鄉建設局主辦,以“攜手新區 共贏未來”為主題的新區房企&華住酒店集團合作簽約儀式舉行。

  儀式上,華住酒店集團及其全國投資方代表,與哈爾濱新區多家房企達成合作意向,共同開發新區酒店和公寓市場,標誌著哈爾濱新區多元發展戰略新布局邁出第一步。

  據介紹,華住酒店集團與黑龍江宏仁實業控股集團有限公司將聯手在匯宏金融港原項目基礎上打造桔子水晶酒店項目,該項目建設面積約1萬平方米,預計建設168個房間,目前正在設計階段,今年年底前正式投入營業。

  據了解,華住酒店集團創立于2005年,目前擁有總門店數9394家,客房總數912444間,門店遍布全球18個國家,多個品牌被廣大消費者所熟知。哈爾濱新區作為文旅消費潛力巨大的目標市場,酒店行業的可開發空間和需求量十分可觀。

  哈爾濱新區管理委員會成員、松北區政府副區長李凱峰表示,哈爾濱新區作為一座充滿活力的新城,擁有著得天獨厚的旅遊資源和廣闊的發展前景,本次簽約,將為哈爾濱新區的酒店産業和房地産市場注入新的活力。

【糾錯】 【責任編輯:董雲竹】