哈醫大腫瘤醫院:夜間門診新啟航 守護健康不打烊-新華網
2024 03/26 15:56:27
來源:央廣網

哈醫大腫瘤醫院:夜間門診新啟航 守護健康不打烊

字體:

  為滿足廣大患者的多元化就醫需求,有效解決“上班族不誤工、老年人不落單”,最大化發揮醫療服務效能,3月28日起,哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院將陸續開放夜間門診服務。這一舉措將為廣大患者提供更加便捷、高效的就醫體驗,更好地滿足患者的就醫需求,提升醫療服務的品質和效率。

夜間門診開診科室與醫技科室(央廣網發 哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院供圖)

  對于許多患者來説,白天繁忙的工作和學習生活導致就診時間受限,老年患者缺少陪護人員就醫困難。夜間門診的開設給廣大患者提供了更為靈活方便的就醫選擇。

  為確保夜間門診服務的品質和效率,醫院精選安排一批知名專家夜間門診出診,如乳腺內科張清媛教授、消化內科專家張艷橋教授、呼吸內科專家孟慶威教授、婦科專家婁閣教授等知名專家。夜診期間,患者一樣能找到心儀的專家,專家將為患者提供及時、準確的診斷和治療,保證提供“晝夜同款、晝夜同質”的診療服務。

  需挂號夜間門診的患者可關注“哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院”微信公眾號,在科室列表中找到“夜間腫瘤專科門診”,然後選擇科室與醫生進行線上預約挂號,或現場自助機挂號。

夜間門診挂號流程(哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院供圖)

  夜間門診是哈爾濱醫科大學附屬腫瘤醫院一係列便民利民措施的自然延續,開展這項工作,滿足了老百姓的就醫需求,進一步營造和諧的醫患關係,推動醫院醫療服務高品質發展,為廣大龍江百姓的生命健康保駕護航。(記者馬俊瑋)

【糾錯】 【責任編輯:才萌 郭梁越】