致哈爾濱全市人民的一封信
2021-09-26 17:04:31 來源: 新華網黑龍江頻道
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  全體市民朋友們:

  一場突如其來的疫情,打破了中秋節的寧靜。堅強、勇敢的哈爾濱人民沒有被疫情嚇倒,在國務院聯防聯控機制工作組悉心指導下,在省委、省政府的堅強領導下,在兄弟省市的大力支援下,全市廣大人民群眾聽從指揮、團結一致,與時間賽跑,順利完成兩輪核酸檢測,為早發現疫情,及時阻斷傳播發揮了重要作用。兩輪核酸檢測領導有力、組織有序、行動迅速,市委、市政府向廣大醫務工作者、疾控工作人員、科技工作者、社區工作者、公安民警、應急救援人員、新聞工作者、企事業單位職工、下沉幹部、志願者,向廣大人民群眾,向各級黨政機關和企事業單位廣大黨員、幹部,表示衷心的感謝,致以崇高的敬意!

  按照國務院聯防聯控機制工作組要求,結合實際情況,我市將于26日18時啟動第三輪全員核酸檢測,請廣大市民一如既往地支援配合,對必要的管控措施給大家帶來的不便,請給予理解。

  為了共同度過一個安全健康、平安祥和的國慶佳節,全市上下要繼續發揚偉大的抗疫精神,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導下,在國務院聯防聯控機制工作組指導下,團結一心、眾志成城,全力打贏疫情防控主動仗。

  市委、市政府號召,全市各級黨組織,廣大黨員幹部和人民群眾,繼續發揚不畏艱險、無私奉獻的精神,堅決遏制疫情蔓延,堅決打贏我市疫情防控人民戰爭!

 

中共哈爾濱市委 哈爾濱市人民政府

2021年9月26日

 

 

+1
責任編輯: 顏秉光
峽谷峭壁,蓮花岩景蒼翠欲滴
峽谷峭壁,蓮花岩景蒼翠欲滴
“飛閱”中老鐵路國內段
“飛閱”中老鐵路國內段
“荷”你有約 小村振興“蓮”經濟
“荷”你有約 小村振興“蓮”經濟
雨過天晴 重慶雲臺寺現煙霧美景
雨過天晴 重慶雲臺寺現煙霧美景
010070340010000000000000011119031310210657