新聞>正文

八屆省委第十一輪巡視整改情況開始公開

2017年03月15日 08:19:51來源: 河北日報

從省委巡視辦獲悉,自3月15日起,八屆省委第十一輪巡視的48家單位將在省紀委監察廳網站陸續公開巡視整改情況。

按照省委統一部署,2016年3月至5月,16個省委巡視組分別對河北大學等20所省屬本科院校,承德石油高等專科學校等18所省屬專科院校、職業技術學院,石家莊學院等9所市屬本科院校以及省社會主義學院共48家單位黨委(黨組)進行了專項巡視。2016年7月,省委巡視組向被巡視單位黨委(黨組)反饋了巡視情況。之後,被巡視單位黨委(黨組)對照反饋意見,召開專題會議研究,成立整改工作領導小組,制定整改方案,建立整改臺賬,細化整改任務,明確整改時限,推動整改落實;黨委(黨組)主要負責人認真履行巡視整改“第一責任人”責任,部署重要工作、協調重要環節、督辦重要問題,有力推進了巡視整改各項工作落實。48家被巡視單位黨委(黨組)先後向省委巡視工作領導小組報送了整改情況報告,並按照巡視工作條例有關規定,分別向黨內和社會予以公開。

歡迎廣大幹部群眾對巡視整改落實情況進行監督,各被巡視單位的具體整改情況及聯係方式詳見省紀委監察廳網站(http://www.hebcdi.gov.cn),如有意見建議,請及時反映。(記者劉榮榮通訊員邢雲飛、趙振華)

[作者:劉榮榮 責任編輯:吳廣慶]
新華炫聞客戶端下載
010070110010000000000000011200000000000000