新聞>正文

市委副書記、組織部部長、縣委書記 河北6市幹部調整

2017年02月22日 09:31:10來源: 河北新聞網-河北新聞

邢臺

王素平任邢臺市委副書記。據邢臺日報消息,2月17日,市委副書記王素平主持召開全市深化機關作風整頓暨“走新路、有作為、創亮點、守底線”解放思想大討論活動領導小組第二次會議。

公開資料顯示,王素平此前任邢臺市委常委、統戰部部長。

邯鄲

李志剛兼任邯鄲經濟技術開發區黨工委書記,張才任邯鄲市委常委、組織部部長,王現坤任邯鄲經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任。據邯鄲經濟技術開發區網站消息,2月17日,我區召開幹部大會,宣布省委市委關于區黨政主要領導的任免決定:市委副書記李志剛同志兼任邯鄲經濟技術開發區黨工委書記,王現坤同志任邯鄲經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任(副廳級),喬朝英同志不再擔任邯鄲經濟技術開發區黨工委副書記、管委會主任。

邯鄲市委常委、組織部部長張才宣讀省委市委人事任免決定。

曲斌任邯鄲市委常委、秘書長。據邯鄲日報消息,2月17日,省委常委、政法委書記、公安廳廳長董仚生在館陶縣公安局召開座談會。市委常委、秘書長曲斌參與了座談。

承德

劉新宇兼任承德市委宣傳部部長。據承德日報消息,2月20日上午,全市宣傳部長會議召開。市委常委、宣傳部部長、統戰部部長劉新宇出席會議並講話。

公開資料顯示,劉新宇此前任承德市委常委、統戰部部長。

張家口

劉寶岐任張家口市委副書記,張春生任市委常委、秘書長郝富國任市人大常委會黨組成員,燕旺林任市政府黨組成員。據張家口日報消息,近日,市委書記回建到張北縣和崇禮區調研。市委副書記劉寶岐,市委常委趙佔華,市委常委、崇禮區委書記王彪, 市委常委、秘書長張春生,市人大常委會黨組成員、張北縣委書記郝富國,市政府黨組成員燕旺林參加調研。

公開資料顯示,劉寶岐此前任秦皇島市委常委、北戴河區委書記 、北戴河新區工委書記;燕旺林原任涿鹿縣委書記。

高峰任張家口市政府黨組成員。據張家口日報消息,2月16日上午,中鐵建設集團有限公司黨委書記、董事長汪文忠一行來我市考察,市長武衛東就雙方深化交流合作、推進項目建設進行座談。市政府黨組成員、市財政局局長高峰,市政府秘書長楊千河參加座談。

王亞軍任張家口市政府黨組成員。據張家口日報消息,2月16日下午,國家能源局新能源司副司長梁志鵬一行在省發改委、省能源局相關負責人陪同下,來我市就可再生能源供暖的推進工作進行調研,並與市相關部門負責人座談。市長武衛東出席座談並講話。副市長孫朝陽,市政府黨組成員、橋西區委書記王亞軍,市政府秘書長楊千河出席。

秦皇島

陳玉國任秦皇島市委常委。據秦皇島日報消息,近日,中共河北省委決定:陳玉國同志任中共秦皇島市委委員、常委。

唐山

據唐山勞動日報消息,唐山12個縣市區的黨代會已于近日陸續閉幕,在各地新一屆黨委的一次全會上,選舉出了12個縣市區委書記:

孫貴石當選曹妃甸區委書記

崔武成當選古冶區委書記

彭曉明當選開平區委書記

安曉良當選路北區委書記

許曉娟當選灤縣縣委書記

詹曉陽當選路南區委書記

艾春當選豐南區委書記

艾文志當選灤南縣委書記

張淑雲當選遷安市委書記

李貴富當選遵化市委書記

董立群當選樂亭縣委書記

孫輝福當選玉田縣委書記

(河北新聞綜合)

[作者: 責任編輯:吳廣慶]
新華炫聞客戶端下載
010070110010000000000000011200000000000000