新聞>正文

2017河北新春旅遊推介會在京舉行

2017年01月22日 17:41:29來源: 中新網

日前,“暢遊京畿福地,樂享河北大年”2017河北新春旅遊推介會在京舉行。河北省旅遊發展委員會借助歲末年初的新春假期時機,積極謀劃新春旅遊推介工作,協調各地市旅遊部門和旅遊企業,共同推出河北新春旅遊係列惠民活動、新春民俗及冬季旅遊項目。河北省旅遊發展委員會張勝利副主任,北京市旅遊發展委員會、天津市旅遊局及河北各地市旅遊部門領導、京津冀地區旅行商、OTA平臺、自駕遊俱樂部、旅遊達人、百家新聞媒體等代表出席本次推介會。

近年來,河北以全域旅遊為方向,以融合發展為手段,以重大項目建設為突破口,拓展新領域,打造新業態,完善公共服務,深化改革開放,大力推進旅遊産業化,在構建京津冀旅遊大格局中,進一步提升“京畿福地、樂享河北”旅遊品牌。將旅遊業培育成國民經濟的戰略性重要支柱産業,實現由旅遊大省向旅遊強省的新跨越。

推介會上,河北省旅遊發展委員會展示了河北新春旅遊專題宣傳片,河北旅遊形象大使趙麗穎女士為大會發來的“歡迎您來河北過大年”賀新春短片;整合推介河北新春、冬季旅遊産品,介紹精品新春旅遊線路,發布河北各地新春旅遊惠民措施。

推介會上的亮點是河北旅遊發展委員會推動河北各地市旅遊部門發布“贈千萬門票,來河北過大年”新春旅遊惠民活動。河北省近百家旅遊景區(點),將免費提供了20萬余張,總面值超1700萬的景區門票,歡迎各地遊客到河北樂享大年。

所有免費贈票在北京推介會現場統一收集並展示,在會後立即發往北京市40個領票點及天津30個領票點。兩地市民及遊客朋友可在春節假期期間前往本市領票點免費領取,先到先得,贈完即止。免費贈票景區名單、兩市領票點地址及領票時間,可關注“河北旅遊”官方微信賬號,了解最新活動詳情。免費領取門票,暢遊河北新春,到河北過一個歡慶熱鬧,年味十足的大年。

本次河北新春旅遊推介會由河北省旅遊發展委員會主辦,旨在活躍京津冀地區節日氣氛,推動京津冀地區旅遊深度交流合作,攜手共進,打造互惠互利的共贏市場。

[作者: 責任編輯:吳廣慶]
新華炫聞客戶端下載
010070110010000000000000011200000000000000