新聞>正文

河北省政協十一屆五次會議今日開幕

2017年01月07日 10:34:41來源: 河北新聞網

履行職能匯聚力量 不斷奪取河北改革發展新勝利

省政協十一屆五次會議開幕

不忘初心跟黨前行,群策群力共商大計。1月7日上午,政協河北省第十一屆委員會第五次會議在省會河北會堂開幕。

河北會堂大禮堂內,燈光璀璨,氣氛熱烈。主席臺正中懸挂著象徵各族人民大團結的政協會徽,在十面紅旗的映襯下熠熠生輝。會場內高高懸挂著大紅條幅:緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,解放思想、奮發進取,努力奪取全面建成小康社會的新勝利,為建設經濟強省、美麗河北而奮鬥!

省政協十一屆五次會議應出席委員768名,實際出席委員729名,符合規定人數。

省委書記趙克志代表中共河北省委向大會的勝利召開表示熱烈祝賀並發表講話。

省委副書記、省長張慶偉,省委副書記李幹傑等到會祝賀。

上午9時,大會開幕,全體起立,奏唱國歌。

受政協河北省第十一屆委員會常務委員會委托,省政協主席付志方向大會作政協河北省第十一屆委員會常務委員會工作報告。省政協副主席艾文禮向大會作政協河北省第十一屆委員會常務委員會關于十一屆四次會議以來提案工作情況的報告。省政協副主席劉永瑞主持會議。(河北日報記者霍曉麗、薛惠娟、高原雪)

[作者:霍曉麗 薛惠娟 高原雪 責任編輯:沈亞楠]
新華炫聞客戶端下載
010070110010000000000000011200000000000000