小頭條>正文

[新華訪談]陳業鵬:擴容提質創新發展 加快建設美麗幸福新定州

2017年01月12日 11:01:33來源: 新華網

[新華訪談]陳業鵬:擴容提質創新發展 加快建設美麗幸福新定州

陳業鵬介紹定州發展情況 新華網王立鵬攝

2017,定州當自強

主持人:2017年到了,請您介紹一下,定州的發展新思路以及目標?

陳業鵬:河北召開兩會,省委、省政府對定州提出“擴容提質”的目標。定州市委書記王東群也提出“定州當自強”的理念,定州要在全省爭一流、全國找位置,與世界接軌、與強者共舞。

2017年,我們將從以下三方面開展工作:一是加快城市建設,改善人居環境、增強城市綜合承載能力、提高城市運作效率。二是推進項目建設,妥善處理項目推進過程中面臨的問題,保質保量地做好各項工作。三是持之以恒把民生工作抓好,一心一意為百姓,一心一意謀發展。(文字:夏振興 張晶)

   上一頁 1 2 3    
[作者: 責任編輯:夏振興]
新華炫聞客戶端下載
010070110010000000000000011200000000000000