2022-01-20 14:27:22
> 正文

兩會專訪|康維佳:我對河北的發展充滿信心

2022年01月20日 14:27:22來源: 長城網

  1月18日,在今年的河北省兩會上,長城新媒體專訪了省政協委員,中央廣播電視總臺河北總站黨委書記、站長康維佳。

  “聽了政府工作報告後,我感到談的成績非常實在。”談及此次參加河北省兩會的感受,康維佳委員首先對今年的省政府工作報告表示充分認同。

  雖然到河北工作時間不長,他已經先後四次到過雄安新區採訪,“拔節而起”的雄安新區給康維佳委員留下了深刻印象,“每次去都有大變化,智慧之城、未來之城雛形已經初現,這個成績確實是看得見、摸得著的。”

  長城新媒體專訪省政協委員,中央廣播電視總臺河北總站黨委書記、站長康維佳。記者 劉瀾瀾 攝

  在河北工作期間,他的新聞採訪工作都是圍繞河北省“三件大事”展開。推進京津冀協同發展、規劃建設雄安新區、籌辦北京冬奧會,為中央廣播電視總臺河北總站的新聞報道提供了豐富的素材。

  “一年時間,我們河北總站(的報道)上中央電視臺《新聞聯播》135條,在全國排名第5位。”康維佳委員説,能夠取得這樣優異的成績,得感謝河北省7400萬人民群眾提供的非常豐富的新聞資源。

  今年是黨的“二十大”召開之年,也是加快建設現代化經濟強省、美麗河北的關鍵之年。康維佳委員表示,中央廣播電視總臺河北總站將一如既往地支持河北發展。“作為中央駐地方的媒體單位,營造河北省良好發展的輿論環境,也是我們義不容辭的責任,我對河北的發展充滿信心。”(記者 萬前進 劉瀾瀾)

+1
[作者: 萬前進 劉瀾瀾  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011129091128280904