“藝啟未來——河北美術學院 2024 屆優秀畢業作品展”舉行-新華網河北頻道-新華網
> 正文

“藝啟未來——河北美術學院 2024 屆優秀畢業作品展”舉行

2024-06-19 09:36:31來源:河北新聞網

分享至手機

  6月16日,“藝啟未來——河北美術學院 2024 屆優秀畢業作品展”在河北美術館開幕。

  開幕式上,河北美術學院舉辦者、校長甄忠義&&,此次作品展是學校教學質量與創作實踐成果的一次集中展示,也是對畢業生設計思維、創新能力以及技術應用的一次全面檢驗,展現了河北美術學院學生的專業素養和強烈的社會責任感、人文情懷。

  河北省高等教育學會會長王廷山讚揚了河北美術學院建校20多年來在教育教學、文化育人等方面取得的成就,他指出,本次畢業作品展展出了一大批集思想性、藝術性與觀賞性于一體的優秀作品,體現了他們獨特的創意和深厚的專業功底。希望河北美術學院以此次展覽為契機,努力創作出更多優秀作品,為促進全省文化産業發展作出更大貢獻。

  據悉,此次展覽設在河北美術館,共展出該校289件優秀畢業作品,涵蓋中國畫、油畫、版畫、壁畫、漆畫、水彩、雕塑、書法、篆刻、設計、動畫、衍生産品、交互裝置、影視等14個類別。展期至6月24日,免費對公眾開放,歡迎各位藝術家、藝術愛好者前來觀展。(通訊員 李苑夢)

[作者: 李苑夢  責任編輯: 王立鵬 ]
    加載更多