2024年京津冀養老服務人力資源對接交流會舉辦-新華網河北頻道-新華網
2023-01-31 08:30:55
> 正文

2024年京津冀養老服務人力資源對接交流會舉辦

2024-06-19 18:01:32來源:河北省人力資源和社會保障廳

分享至手機

  6月18日,由河北省人力資源和社會保障廳主辦,河北省人才服務中心、中國華北家庭服務業人力資源市場承辦的2024年京津冀養老服務人力資源對接交流會在河北張家口舉辦。

  參加此次活動的養老服務企業和機構共計82家,包括20家京津養老服務企業、康養基地。大會現場發布了養老護理崗位700余個,16家參會單位簽訂合作協議。

  活動期間還開展了專家研討、養老産品展示、技能展示、服務體驗、項目路演、直播帶崗等多項服務內容。

  本次大會是第一屆京津冀家政人力資源服務節的第二場交流活動。服務節期間,將邀請上百家京津家政服務企業深入河北各地,與河北家政企業、培訓機構開展人力資源供需洽談、項目合作,預計提供就業崗位2萬個。(河北省人力資源和社會保障廳供稿)

[作者:  責任編輯: 王立鵬 ]