“品質生活·霸州家居”雲集&&首批企業簽約-新華網河北頻道-新華網
> 正文

“品質生活·霸州家居”雲集&&首批企業簽約

2024-06-16 09:37:45來源:河北日報

分享至手機

  2024中國·霸州家居用品産業推介會舉行

  霸州雲集&&首批企業簽約

  6月15日上午,2024中國·霸州家居用品産業推介會暨“品質生活·霸州家居”首批雲集夥伴簽約儀式在霸州經濟開發區舉行。

  當日,霸州市聯合品牌設計中心和全國排名前列的建材供應商、銷售商,成立“品質生活·霸州家居”雲集&&,利用建材類頭部企業成形的線上、線下銷售網絡、倉儲等優質資源,推介霸州市的傢具、小家電等産品。在實際運行中,將採取“實體倉店+網絡經濟+跨境電商+合夥人”的經營方式,構建立體式營銷模式,打造高品質貿易&&,進一步促進傢具、小家電等相關産業提質升級。

  活動期間,極智雲居家居科技(上海)有限公司、廊坊事茂文化發展有限公司、霸州智慧雲集供應鏈管理有限公司等“品質生活·霸州家居”雲集&&首批企業進行了簽約,達成戰略合作。

  “‘品質生活·霸州家居’雲集&&將採取供應鏈3.0賦能模式,實現産品與品牌的整合創新。”極物設計創始人、極智雲居家居科技有限公司董事長姚君介紹,該&&將致力於突破品牌制約,幫助企業走出微利困局,同時進行品牌DNA塑造,進一步完善産品組合,充分拉動創新機構共同參與研發推進。

  據了解,霸州自20世紀80年代起,一直是北方重要的家居産品生産基地。目前傢具企業總數超4000家,年産值超500億元,佔全國同類産品的70%,出口全球130多個國家和地區,是全國6個區域性傢具行業特色基地之一。同時,傢具産業衍生的檯球、小家電、生活清潔用品等家居用品産業,也在北方有著重要的地位和影響。

  “當前,商務部等各部委&&系列政策,擴大傢具、家電、文旅服務等消費,鼓勵綠色智能等新興消費模式,促進傳統産業智能化、數字化轉型。”中國傢具協會副理事長兼秘書長屠祺&&,本次活動成立雲集&&,構建多元商貿網絡,為霸州傢具産業提質升級、進一步服務家居高品質生活注入了強勁動能。(記者劉英 通訊員陳志國、王欣欣)

[作者: 劉英  責任編輯: 楊丹宇 ]
    加載更多