歡喜迎元宵-新華網
新華湖北 > 正文
2024 02/23 20:32:33
來源:新華社

歡喜迎元宵

字體:

  2月23日,人們身著傳統服飾在湖北省宣恩縣城興隆老街參加民俗展演巡遊活動。新華社發(宋文 攝)

  元宵節臨近,各地迎元宵活動精彩紛呈,熱熱鬧鬧迎接佳節到來。

  2月22日,貴州省銅仁市松桃苗族自治縣寨英古鎮的村民表演“寨英滾龍”。新華社發(秦剛 攝)

  2月23日,在山西省臨汾市曲沃縣晉園公園內,社火隊員在表演抬花轎。新華社發(喬晉春 攝)

  2月23日,山東省青島市蘿蔔·元宵·糖球會海雲庵會場開街納客,市民在活動現場欣賞京劇表演。新華社發(王海濱 攝)

  2月23日,在湖南省婁底市婁星區三向度書屋,市民在猜燈謎。新華社發(吳永華 攝)

  2月23日,河南省濟源市濟水街道的藝人在街頭進行民俗表演(無人機照片)。新華社發(苗秋鬧 攝)

  2月23日,在福建廈門五一文化廣場,人們在迎元宵活動上猜燈謎。新華社發(曾德猛 攝)

  2月23日,浙江省寧波市寧海縣前童鎮舉行抬閣民俗活動(無人機照片)。新華社發(胡學軍 攝)

【糾錯】 【責任編輯:李曉笛】