亞瑞集團新品發布會暨醫療顧問團成立儀式在武漢舉行-新華網
新華湖北 > 資訊 > 正文
2024 02/18 18:13:52
來源:新華網

亞瑞集團新品發布會暨醫療顧問團成立儀式在武漢舉行

字體:

  圖為亞瑞集團新品發布會暨醫療顧問團成立儀式現場。新華網發

  亞瑞集團新品發布會暨醫療顧問團成立儀式近日在武漢成功舉行。

  活動現場,亞瑞集團推出兩款全新産品——家庭醫生、全生命周期健康管理A計劃,旨在為客戶提供更全面的健康管理服務,滿足客戶不同需求。

  據了解,“家庭醫生”産品以家庭為單位,以家庭成員為服務對象,提供預防、治療、康復和健康指導等服務,提高家庭成員的整體健康水準,共推出適合兩口之家至九口之家的8個“家庭醫生”産品,包含個性化精細體檢套餐、N+1專屬健康服務團隊以及三甲綠通等服務內容。

  圖為亞瑞集團發布的新品“家庭醫生”服務內容。新華網發

  “全生命周期健康管理A計劃”産品,是通過整合抗衰老、防大病、緩慢病、促健康四個方面的幹預改善,提供覆蓋全生命周期的全方位、個性化的健康服務,共推出包含個性化精細體檢、三氧自體血療法、自體NK細胞存儲、MSC(多能幹細胞)細胞存儲等服務內容的7個會員套餐服務。

  圖為亞瑞集團名醫專家醫療顧問團部分成員現場合影。新華網發

  當天,亞瑞集團還成立了名醫專家醫療顧問團。來自華中科技大學同濟醫院及協和醫院、武漢大學人民醫院及中南醫院等武漢著名三甲醫院的17位不同學科的知名專家教授,受邀成為亞瑞醫療首席會診專家。

  圖為亞瑞集團董事長李萬軍現場致辭。新華網發

  亞瑞集團董事長李萬軍表示,將繼續與社會各界合作,為更多人提供優質的健康服務,“讓生活更健康,讓健康更簡單”。未來,亞瑞集團將繼續致力于醫療健康事業的拓展與創新,為推動中國醫療健康事業發展做出更大貢獻。

  據了解,亞瑞生物科技集團旗下有武漢亞瑞醫療門診、武漢亞瑞健康管理公司和陜西新創亞瑞健康管理公司,包含了醫療服務、健康管理、細胞存儲和生物科技四大板塊的業務。(朱子睿、王愛民)

【糾錯】 【責任編輯:陳劍】