湖北頻道>正文

湖北(天門)第四屆陸羽茶文化節宣傳工作推進會召開
2023-03-20 16:39:00 來源: 湖北日報

  3月17日上午,天門召開湖北(天門)第四屆陸羽茶文化節宣傳工作推進會,聽取相關工作進展情況匯報,安排部署下階段工作。市委常委、宣傳部部長從進軍出席會議。

  會上,市籌備辦、市文聯、市文旅局、市融媒體中心等部門負責人分別圍繞茶文化節籌備、惠民晚會準備、創新論壇進展、直播準備等方面情況作了發言,並就高質量推進茶文化節各項活動提出意見和建議。

  從進軍指出,陸羽茶文化節是天門的品牌活動,辦好此次活動不僅有利於弘揚陸羽茶文化、展示天門城市形象,更有利於推動天門高質量發展。他強調,各相關部門要切實增強辦好茶文化節的緊迫感和責任感,念好“高、優、精、準、細”五字訣,明確工作任務,落實責任分工,全力以赴確保各項工作高標準、高質量推進。要提高站位,充分認識此次活動的重要意義,全力全程全心全意做好各項工作,真正把活動辦出質量、辦出特色、辦出水平;要力求優、美,集思廣益,不斷優化各項工作方案,確保活動主題鮮明、組織有序、簡潔而不失莊重;要精緻精巧,每一處細節都精雕細琢,每一個環節都反復推敲,完美融入天門地方特色元素,更好展示天門歷史文化內涵;要精準發力,層層壓實工作責任,把握時間節點,強化部門協調配合,相互支持、相互補位、協同作戰,切實形成工作合力;要落實落細,細化職責分工,齊心協力強化服務保障,做到接待服務熱情到位、安全保障落實到位,確保各項任務落實週到全面、不出紕漏。(通訊員王帥)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們&&,並提供稿件的糾錯信息。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華網客戶端

分享至手機

湖北(天門)第四屆陸羽茶文化節宣傳工作推進會召開-新華網
3月17日,天門召開湖北(天門)第四屆陸羽茶文化節宣傳工作推進會。
010070040010000000000000011114031129499113