湖北省研學旅行協會研學導師專委會正式成立
2021-06-21 22:35:30 來源: 新華網

  新華網武漢6月21日電(記者喻珮)為深入落實教育部、文旅部和湖北省武漢市關于推進中小學研學旅行的意見,積極推動湖北研學旅行行業發展,湖北省研學旅行協會研學導師專委會日前在武漢揭牌成立。專委會將促進湖北研學旅行行業向專業化、標準化、品牌化發展。

  據介紹,專委會將通過搭建研學導師平臺,為湖北全省研學相關單位提供服務,推進研學導師服務標準創建,舉辦研學導師交流論壇等。此舉將進一步完善湖北省研學旅行相關服務標準、服務規范,為廣大的湖北研學旅行社、教育機構、基地營地提供交流合作、學習提升及資源共享的平臺,從而更好實現“教育+旅遊”創新理念落地。

  揭牌活動當天還舉辦了“提高湖北省研學導師素養以及研學旅行發展趨勢的建議”圓桌論壇,並發布舉辦係列大型公益活動的通知,普及研學旅行知識,講述建黨百年紅色故事。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

湖北省研學旅行協會研學導師專委會正式成立-新華網
為深入落實教育部、文旅部和湖北省武漢市關于推進中小學研學旅行的意見,積極推動湖北研學旅行行業發展,湖北省研學旅行協會研學導師專委會日前在武漢揭牌成立。
010070040010000000000000011114031127584723