第13屆“打開藝術之門”活動將于暑期在武漢舉行
2021-05-27 08:40:41 來源: 新華網

  新華網武漢5月27日電(記者喻珮)“六一”兒童節將近,武漢琴臺大劇院暑期品牌活動之一“打開藝術之門”係列演出,將于7月2日至8月22日在武漢舉行,包括兒童劇、魔術專場、雜技舞臺劇等16場演出,將為江城小朋友和家長們送來精彩藝術大餐。目前,這些演出門票均已發售。

  “打開藝術之門”是保利院線多年來針對青少年藝術文化教育打造的品牌係列演出,在每年暑期推出形式多樣的兒童精品劇目,集合了美育、普及、互動等豐富的藝術體驗活動。

  該係列演出重在豐富兒童暑假生活,普及藝術、公益惠民,全程20元至100元低票價,多年來獲得了政府等文化部門的高度評價和廣大青少兒及家長觀眾的滿意度,樹立了良好的社會形象。

  本屆活動是“打開藝術之門”係列演出的第13屆活動。在為期一個半月的演出季中,孩子們將感受到兒童舞臺劇、多媒體音樂劇、氣球魔幻秀、皮影戲、泡泡秀等14個項目、16場形式多彩的演出魅力,還將能通過有趣生動的夏令營、講座等教育活動走進藝術王國。《美女與野獸》《變形警車珀利舞臺劇——林地總動員》等眾多耳熟能詳的經典童話故事和IP動畫被搬上舞臺,讓孩子們在玩樂與欣賞演出的同時,提高藝術素養、接受文化熏陶。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

第13屆“打開藝術之門”活動將于暑期在武漢舉行-新華網
“六一”兒童節將近,武漢琴臺大劇院暑期品牌活動之一“打開藝術之門”係列演出,將于7月2日至8月22日在武漢舉行,
010070040010000000000000011114031127496335