湖北頻道>正文

格力電器將做大做強在漢項目助力疫後重振
2021-04-01 09:20:00 來源: 新華網

  新華網武漢4月1日電(記者田中全)3月31日,“揚科技風帆,築制造高地”高峰論壇在武漢召開。珠海格力電器股份有限公司董事長董明珠與中國工程院院士、華中科技大學黨委書記邵新宇及制造業領域專家學者、企業家共話助力武漢疫後重振和發展先進制造業的新機遇。

  董明珠説,近年來,武漢市著力優化企業營商環境,為先進制造業企業的發展提供了良好的服務保障,眾多知名民族自主制造業品牌接連在武漢落地。格力電器將依托武漢智力密集的優勢,搶抓中部高質量發展新機遇,做大做強在漢産業項目,為武漢疫後重振,構建以先進制造業為支撐的現代産業體係貢獻“格力”力量。

  邵新宇介紹,在41個工業大類中,武漢有38個門類。其中,光芯屏端網、汽車制造及服務、生命健康産業正在加速邁向萬億級,為發揮大學科研優勢,賦能先進制造業創新發展提供廣闊空間。

  會上,格力電器分別與武漢市地鐵集團、市城建集團、市旅遊體育集團簽署了戰略合作協議。

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

格力電器將做大做強在漢項目助力疫後重振-新華網
董明珠説,近年來,武漢市著力優化企業營商環境,為先進制造業企業的發展提供了良好的服務保障,眾多知名民族自主制造業品牌接連在武漢落地。
010070040010000000000000011114021127281288