首頁飛閱長江國社@湖北融媒體炫直播新華訪談手機網欄目中心創新業務品牌活動

武漢歡樂谷LIGHTS遊樂園啟幕 五大主題區演繹多彩幻境

2021年01月02日 11:52:28 | 來源:新華網

  1月1日,為期兩個月的武漢歡樂谷LIGHTS遊樂園燈光節盛大開幕。

  晚上7點半,歡樂谷笑臉大巡遊超燃開啟,三米飄空笑臉彩車猶如一座行走的快樂制造機,巨大笑臉感染了兩旁遊客,快樂氣氛在園區升溫,笑臉小分隊把歡樂情緒推上高潮,各種聊天框裏的表情包惟妙惟肖地出現在遊客眼前,會跳舞還會各種搞怪互動。晚上八點整歡樂谷夜空上演無人機流星雨表演,200架無人機踏夜而來,點亮歡樂谷星空,伴隨著無人機表演,大家一起倒數迎來2021·LIGHTS遊樂園燈光節正式啟幕,遊客紛紛對著天空雙手合十許下新年心願。

  武漢歡樂谷LIGHTS遊樂園是歡樂谷攜手IP“Smiley”打造的華中首個Smiley主題樂園。從1月1日到2月28日,整個歡樂谷都將變身笑臉的海洋。全園以“Smiley World”為主元素劃分五大主題區域,運用32組現代燈光,2021個超人氣微笑,笑容海洋聯袂近百支夢幻燈組,水陸空360度齊綻笑臉,點亮武漢。

  除此之外,現場還有夜光大巡遊、水上極光、笑臉小鎮、笑臉市集、高街時尚、銀河秘境、錦鯉池等特色區域。(陳周璇、邢瑰)

圖為歡樂谷夜景航拍。新華網 李徵崢 攝

圖為笑臉彩車巡遊活動。新華網發

圖為笑臉彩車巡遊活動。新華網發

圖為歡樂谷夜景航拍。新華網 李徵崢 攝

圖為開幕式現場嘉賓。新華網發

圖為開幕式現場無人機編隊表演。新華網發

武漢歡樂谷LIGHTS遊樂園啟幕 五大主題區演繹多彩幻境-新華網
為期兩個月的武漢歡樂谷LIGHTS遊樂園燈光節盛大開幕。
010070040010000000000000011114031126938742