湖北頻道>正文

湖北省扎實開展飲用水水源地環境保護專項行動
2018-10-08 21:18:51 來源: 湖北日報

  根據國家有關部委通知要求,湖北省扎實開展飲用水水源地環境保護專項行動,認真組織各級環境保護部門、水利部門對全省縣級城市集中式飲用水水源地開展環境保護專項排查,共清理排查出46個水源地保護區存在各類環境問題83個。

  我省對排查出的問題建立了問題清單,目前各市政府正在按照“一個水源地、一套整改方案、一抓到底”原則實施整改。截至9月底,已整治完成各類環境問題61個,剩余22個環境問題整治工作正在有序推進。

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良資訊,請及時與我們聯繫,並提供稿件的糾錯資訊。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031123530519