湖北頻道>正文

武漢鄉村遊第二批惠民旅遊券開始預約
2018-07-23 09:10:30 來源: 湖北日報

  露營、親水、觀星……炎炎夏日,避暑好去處邀你盡享清涼世界。武漢鄉村遊第二批惠民旅遊券,7月20日起開始預約,市民可以在武漢市農委官方微信“武漢農業”和“武漢市旅遊委”官方微信上了解活動詳情,並進行實名預約。

  第二批惠民旅遊券預約時間為7月20日8:00至7月31日24:00,使用時間為8月1日至8月31日。每個身份證能預約1個景區,每個手機號能成功預約一次,每次最多預約3人。

  預約成功的市民,可憑券免費遊覽28個鄉村遊景區。據介紹,各景區已備好眾多清涼消暑項目。如蔡甸金龍水寨景區專門辟出汽車露營營地,有獨棟木屋、營地拖挂、房車營位以及自駕車營位若幹。黃陂姚家山香溪谷露營地有空調帳篷、山間泳池、水槍大戰等項目,夜幕降臨遊客掀開帳篷簾布,可遙望天空星星……清涼寨景區百米攀水大瀑布、雲霧山景區湖畔露營也是酷熱天氣中武漢人消暑的“網紅”。

  6月10日至8月30日,武漢市舉辦首屆鄉村旅遊節,推出50萬張惠民旅遊券。第一批旅遊券已于6月10日至22日預約結束。(記者李先宏、通訊員殷旭、王璐)

(責任編輯: 陳劍)

此稿件為延展閱讀內容,稿件來源為: 湖北日報 。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良資訊,請及時與我們聯繫,並提供稿件的糾錯資訊。
  • 關注新華網公眾號

  • 下載新華炫聞客戶端

分享至手機

010070040010000000000000011114031123162392